Шоу бизнес

Алена Кравец: «Калашникова сделала мне приворот на смерть»

Светская львица уверяет, что ей подкинули в сумочку конверт с землей и перьями.

Светская львица Алена Кравец обвинила Анну Калашникову в магических занятиях. Так она приняла участие в съемках очередного выпуска «Пусть говорят», где также в роли эксперта выступила и Калашникова. Женщины находились вдвоем в гримерке. Кравец отвлеклась на несколько минут, а когда вернулась, то обнаружила в своей сумочке магический подклад – конверт с землей и перьями. Она считает, что Анна желает ей зла и завидует ее красоте/успеху.

— С Анной Калашниковой мы никогда не были близкими подругами. А тут вдруг оказались в одной гримерной. Обычно я не оставляю свою сумочку, но тут вышла без нее буквально на пару минут в дамскую комнату. Когда вернулась и открыла сумку, чтобы взять телефон, обнаружила в ней магический подклад. Я тут же закричала: «Что это за ужас?!» Но Аня и плечом не повела, хотя, кроме нее, в гримерной никого не было! – рассказала со слезами на глазах Алена.

Позже экстрасенс рассказал Кравец, что таким образом делают приворот на смерть. Здесь часто используют кладбищенскую землю и перья мертвых птиц. Алена испугалась не на шутку. Но заверила, что ее «защиту» пробить не так уж и просто. Она обращается к услугам экстрасенсов, чтобы убрать с себя весь негатив. А что, публичный же человек, завистников много, рассуждает светская львица.

— Я не знаю, зачем Анечке понадобилось меня изводить и сживать со свету. Может, она завидует моему успеху – я востребована на телевидении, скоро выпущу дебютный диск. Может, она просто положила глаз на моего мужа – помню, как она строила ему глазки на одном из модных показов, — добавила Алена.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top