Шоу бизнес

Андрей Аршавин заступился за ревнивицу-жену, обещавшую отрезать пальцы сопернице

Совместное времяпрепровождение с молоденькой моделью обернулось для семьи футболиста разбирательством в правоохранительных органах.

Известный футболист Андрей Аршавин все-таки заступился за свою жену Алису, на которую завели уголовное дело по трем статьям. Ранее Аршавин был замечен в компании эффектной модели из Казахстана Ольги Семеновой. После просмотра этого видео, Аршавина пришла в бешенство и начала писать угрозы потенциальной сопернице. Как говорит модель, Алиса представлялась сотрудником ФСБ, угрожала отрезать ей пальцы, а после и вовсе подбросить наркотики, после чего бы девушку посадили в тюрьму. Однако Ольга Семенова сделала проще — обратилась в Генпрокуратуру Казахстана. На Аршавину завели дело по трем серьезным статьям. Пока дело до суда не дошло. Тем временем, сам футболист своей вины не отрицает и всячески защищает жену.

— Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, — сказал журналистам Аршавин.

Также он считает, что статьи, по которым его ревнивую жену обвиняют, надуманы. Правонарушений в ее действиях он не видит.

— Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката А. В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана, — добавил футболист.

В интервью спортсмен также еще раз просил прощения за увлечение другими женщинами, раскаивался в содеянном. А теперь же, его жене Алисе может грозить до 8 лет лишения свободы.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top