ЧП

Бывший полицейский признался в расстреле жены и тестя под Ростовом

Мужчина рассказал, из какого оружия стрелял в бывших родственников.

Сергей Кадацкий на допросе признался, что расстрелял бывшую жену и тестя на трассе Ростов-Таганрог. Он также назвал оружие, из которого открыл огонь — СКС (самозарядный карабин Симонова). После преступления бывший сотрудник полиции избавился от него — как он выразился, «просто скинул». Кадацкий сам предложил поехать на место преступления для проведения следственного эксперимента.

Мужчина заявил, что готов сотрудничать со следствием. Он утверждает, что стрелял в экс-супругу и тестя в состоянии аффекта. Впрочем, бывшие коллеги не особенно поверили в это. Очевидно, что преступление было спланированным: Сергей Кадацкий знал, где и когда будут проезжать его жертвы, и хорошо подготовился к убийству.

— В день происшествия, зная, что супруга и её отец будут проезжать по указанной трассе, подозреваемый дождался их появления, достал охотничье ружье и произвел несколько выстрелов в сторону потерпевших. После того как машина потерпевших остановилась, Кадацкий произвел еще несколько выстрелов в потерпевшего мужчину из травматического пистолета, — сообщили в СК.

Накануне сотрудник правоохранительных органов, теперь уже бывший, расстрелял автомобиль, где ехали молодая женщина и пожилой мужчина — отец и дочь. Первая погибла на месте, второй попал в реанимацию с тяжелыми ранениями. Отец успел рассказать очевидцам, что стрелял его бывший зять, а те засняли это на видео. Истекающий кровью мужчина четко назвал имя убийцы: Кадацкий Сергей Сергеевич.

Автор

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top