ЧП

Кокорину и Мамаеву пришлась по вкусу рисовая каша в «Бутырке»

Своими соображениями арестованные футболисты поделились с Иваном Мельниковым, занимающим должность секретаря Общественной наблюдательной комиссии.

 

Форварду «Зенита» Александру Кокорину и игроку «Краснодара» Павлу Мамаеву непросто привыкать к жизни в заключении, обходясь без любимых ресторанов, клубов и казино. Однако спортсмены были вынуждены оценить другую сторону жизни за колючей проволокой на территории СИЗО №2.

Хотя Кокорину и Мамаеву пришлась по вкусу рисовая каша в «Бутырке», о чем они сообщили Ивану Мельникову, который держит ситуацию под контролем. По словам чиновника, качество питания в московских следственных изоляторах далеко от установленной нормы, поскольку они, как правило, всегда переполнены. В четвертом СИЗО ситуация обстоит немного лучше, но иногда оттуда также поступают жалобы.

В свою очередь, футболисты, которых задержали по обвинению в драке и хулиганстве, не ожидают улучшений, понимая, что в тюрьме заключенным не собираются предоставлять хорошие условия по ряду причин. Они попытались подать апелляцию, дабы обжаловать судебные решения, однако их попытка не увенчалась успехом.

В заключении Александру Кокорину немного легче, так как на днях он получил первую передачу от родственников, а также свидание с отцом. Спортсмен искренне раскаивается в содеянном и надеется на встречу с женой. Он также попросил у тюремного начальства разрешение заниматься на тренажерах, дабы поддерживать себя в форме.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top