Политика

Лена Миро: Петров и Боширов закупали в Солсбери допинг

Отравление Скрипалей молодыми дилерами допинга в Россию было на руку СИС/МИ-6 и очень некстати для российских спортсменов.

Известный блогер не верит в версию, представленную во время интервью Маргариты Симоньян, и называет её спектаклем. В то же время Лена Миро разобралась, почему двое молодых парней отправились в Солсбери. Их история очень красочно и точно повторяет историю жизни любого скупщика допинга в европейских лабораториях. Очевидно, что рассказ Петрова и Боширова о туристической цели поездки, чтобы посмотреть на уникальный собор, является обычным бредом, придуманным незадачливыми сценаристами.

Даже если не обращать внимание на то, какие доказательства виновности «туристов» опубликовали западные СМИ, сама история из уст обвиняемых не вяжется с действительностью. Напомним, что в день, когда Петров и Боширов, как они утверждают, посетили тот самый собор, он был закрыт, что сообщает пресс-служба в Twitter. Они были замечены камерами наблюдения, а вокруг не было снежных сугробов. Ведь именно непогоду парни называли своей главной помехой и «подставой» в деле. О незначительном похолодании говорит и прогноз того дня.

Но занимающая спортом Лена Миро знает, откуда в Россию привозят допинг для серьёзного спорта, а потому не питает иллюзий относительно истинной цели поездки Петрова и Боширова в Великобританию. Закупщики допинга для страны, которая утопает в спортивных скандалах, очень неудобна России, а потому, возможно, стоит ожидать неожиданного исчезновения подозреваемым из поля зрения СМИ.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top