Шоу бизнес

Молодая жена Ивана Краско назвала квартиру его родственников гадюшником

Девушка рассказала, что невестка, которая пытает выжить их, сильно запустила жилище.

Иван и Наталья Краско не имеют собственного жилья: актер оставил свою квартиру предыдущей супруге, когда узнал, что она полюбила другого – теперь женщина живет там с двумя его младшими сыновьями.

Жену, которая моложе его на 60 лет, народный артист привел в квартиру, которая тоже когда-то принадлежала ему, но в свое время Краско переписал ее на наследников. Трешку он разделил между дочерью Юлией, сыном Андреем (актер Андрей Краско – ред.) и внуком Яном. После того, как сын скончался, его доля перешла внуку Кириллу, который сейчас проживает там с матерью – актрисой Маргаритой Звонаревой.

Пожить в этой квартире Ивану Краско предложила дочь Юлия, которая уже давно находится за границей. Артист с женой проживает на ее части жилплощади – в двух комнатах, еще одну делят Кирилл и его мать Маргарита.

До некоторых пор отношения между родственниками были хорошими, но не так давно Наталья Краско призналась, что невестка мужа пытается выжить их из квартиры, устраивая скандалы.

— Буквально на пустом месте, — рассказывает Наталья. — Допустим, я хочу постирать одежду Ивану Ивановичу. Она демонстративно выключает стиральную машину, мол, машинку ей подарил Андрей, она старая и может выйти из строя. Я прихожу к Ивану Ивановичу и возмущаюсь: «Что за бред?» Тут же в нашу спальню врывается Маргарита и начинает кричать, что я на нее наговариваю. Слово за слово — раздувается скандал.

При это, по словам девушки, Маргарита за 19 лет ничего не сделала, чтобы благоустроить квартиру.

Наталья Краско и Маргарита Звонарева

— Жилье в запущенном состоянии — обои отлетают, трещины на потолке, балкон, кажется, рухнет в любой момент, — заявила Наталья в интервью «Комсомолке». — Я даже не могу друзей к нам в гости позвать. Мне стыдно приглашать кого-то в этот гадюшник! Сейчас я делаю ремонт в двух комнатах. Буду я там жить или нет — мой долг привести жилище в порядок.

Сам Иван Краско огорчен, что женщины не ладят: он любит молодую жену, но уважает и невестку, которая вырастила его внука.

— Маргарита не является хозяйкой квартиры, — сказал актер. — Но я не знаю всех юридических тонкостей и не хочу в них вникать…

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top