Шоу бизнес

«Петушары всякие»: Хабиб Нурмагомедов разнес артистов Black Star

Известный спортсмен считает песни артистов Black Star развратом.

Попытка урегулировать конфликт у Тимати с Хабибом Нурмагомедовым закончилась полным провалом. Ранее Егор Крид отменил концерт в Дагестане, так как получил массу угроз в свой адрес. Волну негатива поддержал спортсмен Хабиб Нурмагомедов, который считает, что музыка артистов Black Star – разврат, а отмена их концерта — не великая потеря. Тимати просил Хабиба не призывать бойкотировать концерт его коллег, а если ему так не нравятся их песни – пусть не слушает. Ночью Нурмагомедов написал пост, в котором назвал артистов Black Star «чертями».

— Говорить мне типо я не имею права на своё мнение — это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят, — написал спортсмен.

Тимати напомнил, что имеет право давать концерты, где хочет. А также упрекнул спортсмена, что он и сам далек от норм морали, за которую так радеет.

— Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. […]Тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории. […]Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть, — ответил рэпер.

В конфликт вмешался и сам Егор Крид. Он напомнил Хабибу, что на его концерт в Дагестане билеты раскупили заранее. А также попросил, чтобы он призывал общество к нравственности не бойкотами, а личным примером.

— Может для тебя и не велика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты — потеря огромная. […] Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда ещё не получал, — отметил Крид.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top