Шоу бизнес

«Поняла, что могу убить человека»: Кудрявцева не уследила за своей малышкой

Когда Кудрявцева отвернулась, ее полугодовалая дочка упала. У ведущей была истерика.

Летом 2018 телеведущая Лера Кудрявцева снова стала мамой. Она родила дочку своему молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Примечательно, что спустя пару месяцев Кудрявцева вышла из декрета и вновь вернулась в привычный насыщенный трудовой график. Тем не менее, ведущая находит время и на заботу о малышке. Недавно Кудрявцева призналась, что жутко испугалась. Она поняла, что из-за своей невнимательности может убить человека.

— Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А еще вчера она у меня за две секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик, — призналась телезвезда.

Поклонники принялись успокаивать Кудрявцеву, отмечая, что она вовсе не плохая мать. А особенно сведущие посоветовали телеведущей больше так не реагировать, чтобы ее дочка не перенимала подобную реакцию.

— «Мы все невротик и невносик, все будет хорошо!», «Не ты одна», «Нельзя так эмоционировать, чтобы реакция такая не формировалась у доченьки», «Но как не реагировать на подобное? Мы ведь мамы», — прокомментировали пользователи.

Отметим, что у 47-летней Леры Кудрявцевой есть сын Жан, который уже успел сделать звездную маму бабушкой. Ее полугодовалая дочка даже младше, чем ее внук.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top