ЧП

После нападения мужчины с «Калашниковым» бизнес-леди 20 минут не могла дозвониться в полицию

Стратегический директор компании «МосГорТур» рассказала, что вместо ответа по номеру: 112 раздавались лишь длинные гудки.

Насколько экстренным является номер 112, проверила женщина, ставшая свидетелем нападения вооруженного автоматом Калашникова человека на палатку с фруктами. Около 20 минут она не могла вызвать полицию, причем трубку просто никто не снимал. В итоге продавцы магазина сумели дозвониться до участкового.

Инцидент произошел в Новой Москве, в поселке Щапово. На служебной машине директор компании «МосГорТур» Наталья Лосева возвращалась из командировки, за рулем был ее водитель. Выбрав продукты в палатке, она стала расплачиваться, как вдруг увидела, что один продавец изменился в лице, а второй начал шептать: «Наверное, он мент, он мент».

Обернувшись, женщина увидела, что ее водитель сидит верхом на человеке в камуфляже, а рядом валяется автомат. Оказалось, что, пока она расплачивалась, у дома через дорогу показался мужчина с автоматом, нацеленным на палатку и людей около нее. Водитель, по словам Лосевой, бывший оперативник, выскочил из машины и сбил нападавшего с ног.

Затем начался безуспешный дозвон на «112». Сперва на место ЧП прибыли живущие неподалеку отставные силовики, затем — участковый, и только после них — полиция. Автомат Калашникова оказался боевым.

Все произошедшее Наталья Лосева подробно описала на своей странице в Facebook.

Напомним, что в апреле неонацист с «Калашниковым» совершил нападение на Управление Федеральной службы безопасности по Хабаровскому краю.

Автор

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top