6.06.2018
Шоу бизнес

Сергей Шнуров делит с Матильдой многомиллионное имущество

Машины, квартиры и бизнес — как поделят миллионы супруги?

Несколько недель назад лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о разводе с со своей женой Матильдой. Ранее пара демонстрировала идеальные отношения, полные взаимопонимания. Поэтому такое заявление повергло в шок фанатов Шнура. Несмотря на то, что поклонники, да некоторые коллеги по шоу-бизнесу (прим.Собчак) просили пару снова помириться, развод не миновать. Выяснилось, что Матильда сама решила бросить Шнурова, и он не может ничего поделать. Встал вопрос деления имущества. Как выяснилось, делить есть что.

Например, на Матильду оформлены два юрлица – ООО «КоКоКо» (она владеет одноименным рестораном в Санкт-Петербурге) и балетная школа «Айседора». Школа, кстати, расположена в том же доме, где и две квартиры супругов.

За время брака Матильда также стала владелицей двух мощных BMW, а также машины Alpina B6. Шнуров же купил Toyota Land Cruiser 200. Каждую из машин оценивают в несколько миллионов рублей. У Матильды также есть недвижимость на Чайковского в доме 1846 года постройки, состоящая из двух квартир и веранды, общей площадью более 300 кв. метров. Ее стоимость составляет около 45 млн.руб. Бракоразводный процесс прокомментировал известный адвокат Сергей Жорин.

— Три машины, три квартиры – может быть, для среднестатистического человека это какой-то серьезный актив, но не у людей уровня Сергея Шнурова. Он, конечно, не олигарх, обладатель нефтяных или газовых месторождений, но его можно считать успешным предпринимателем в части творческой деятельности, и я думаю, что он входит в топ-3 людей, которые собирают стадионы, — заметил юрист.

Источник

Новости по схожей теме:

Добавить комментарий

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top