Шоу бизнес

Сломавший нос жене Башаров уехал из России

Актер не дал комментариев по поводу избиения жены, а потом и вовсе уехал во Францию.

В конце декабря 2018 стали известно, что Марат Башаров снова поднял руку на женщину. Он жестоко избил свою уже третью жену Елизавету. Как говорит её брат Фёдор, Марат сломал ей нос, когда та пыталась от него убежать. Актера уже успели осудить его коллеги по сцене. Они уверены, что Башарову категорически запрещено пить, так как именно пьяным он и устраивает дебош и драки.

Журналисты до сих пор пор не могут добиться комментария от Марата Башарова и его жены Елизаветы. Лишь сейчас выяснилось, что актер просто покинул страну. Он вместе с дочерью уехал на отдых во Францию. Часть пользователей считает, Башаров просто намерен «залечь на дно», подождать, когда пересуды утихнут, и ему все снова сойдет с рук.

Как оказалось, это не в первый раз, когда актер бьет свою третью жену. Ранее он, опять же под алкоголем, сломал Елизавете палец.

Напомним, в 2014 году Марат Башаров жестоко избил свою вторую жену Екатерину. У женщины был сломан нос, сотрясение мозга, травмы и гематомы. Она хотела подать на него в суд, но сжалилась из-за его дочки от первого брака.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top