ЧП

Судья-миллионерша Хахалева получила только ветеринарное образование

Распутыванием дела относительно незаконного вступления в должность судьи Елены Хахалевой занимался правозащитник Алексей Салмин.

 

Адвокат ознакомился со всей документацией Абхазского университета, где якобы училась Хахалева. В те годы она имела фамилию Требушина. Однако в списках зачисленных он не нашел имени этой служительницы Фемиды. Правозащитник продолжил свои проверки в Краснодаре. В Кубанском университете на факультете биологии действительно обучалась Хахалева. После получения образования она работала в ветеринарной лаборатории. По закону эта дама не имеет никакого отношения к юридической деятельности, однако это не мешало ей работать в Краснодарском краевом суде.

Правоохранители начали проявлять интерес к Хахалевой после того, как она отпраздновала бракосочетание наследницы, потратив на торжество порядка двух миллионов долларов. Во время церемонии гостей развлекали знаменитые артисты России: Басков, Кобзон и Меладзе. Подобная «концертная программа» дорого обошлась заказчице в прямом и переносном смысле. Ведь Хахалева потратила не только деньги, но и испортила себе репутацию. Сама судья говорит будто финансовые средства на свадьбу давал ее супруг.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top