Шоу бизнес

Тилль Линдеманн забрал из больницы Светлану Лободу

Пара еще больше подогрела подозрения, что они состоят в романтических отношениях.

Перенесшая операцию на почке Светлана Лобода, наконец, покинула стены медучреждения. Однако какого было удивление ее фанатов, когда на выписку приехал лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн! Когда рок-музыкант узнал об экстренной госпитализации Светланы, то он бросил все (съемки клипа в Европе), купил билет эконом-класса и рванул в Москву. Увидеться с певицей Тилль смог только накануне, так как до этого его не пускали в палату к Лободе.

Прямо из Боткинской больницы Светлана с Линдеманном отправилась в ресторан, где они отметили выписку. Позже к паре присоединилась и старшая дочь певицы – Ева. Девочка практически весь вечер просидела на коленях у музыканта. Поклонники Светланы Лободы уверенны, это не спроста. Тем более, наводит на вопросы и тот факт, что она назвала свою вторую дочь Тильда. Очень созвучно с имением Тилля Линдеманна.

Напомним, предполагается, что именно немецкий музыкант и есть отец ребенка Лободы, личность которого она пыталась скрыть. Пара пока заигрывает с публикой и таинственно молчит о том, что их связывает. Однако вряд ли ради «просто знакомой коллеги» Тилль бросил бы съемки клипа.


Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top