Шоу бизнес

«Я не пушистый»: Маликов о своем образе «пуськи»

Певец не считает себя мягким и милым, каким видит его аудитория.

48-летний Дмитрий Маликов — один из немногих российских артистов, которому удается быть на слуху, не ввязываясь в публичные скандалы и не прибегая к треш-трендам. Он старается следить за нововеяниями в музыке, новыми форматами клипов, но тем не менее верен своим принципам, например, не выражаться матом. В Сети Дмитрий Маликов предстает довольно милым и мягким, этакий «пуська». Но сам артист таковым себя не считает. В недавнем интервью он заявил, что далеко не белый и пушистый. Примеров конкретных приводить не стал, но намекнул, что если бы действительно был таким, каким его видит интернет-аудитория, до недолго бы продержался в жестоком мире шоу-бизнеса.

— Я далеко не белый и пушистый. В шоу-бизнесе нельзя таким быть. Немножко ленивый, немножко эгоист. Руковожу делом, коллективом, продюсирую себя много лет – тут не до мягкости. Приходится быть мудрым, хорошим стратегом. В этом году у меня юбилей – 30 лет на сцене, концерты. Не все доживают в моей команде! Уволить могу. Но в этом плане прокрастинатор, долго терплю. Надо сильно вывести из себя, чтобы мы распрощались, — объяснил Маликов.

Также он рассказал, стоит ли от него ждать работ, подобных клипам Киркорова «Ибица», «Цвет настроения синий» и пр. Исполнитель не хочет становиться «ретроисполнителем», но и выходить в тренды за счет треша — тоже. Не его стиль.

— У каждого свои границы дозволенного. Я никогда не буду материться со сцены. Понимаю, что сегодня, чтобы выпустить песню и сделать ее популярной, нужно провоцировать людей. Троллить. Можно ничего такого не делать, но тогда либо останешься в забвении, либо станешь ретроисполнителем, постепенно сходящим на нет. На виду следует быть интересным. Хочется достигать чего-то не только за счет провокаций и скандалов, — поделился певец.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ: новости последнего часа

To Top