Женщины Михаила Евдокимова смогли найти новую любовь после его смерти

0

Две из трех его любимых женщин повторно вышли замуж.

Михаил Евдокимов погиб в автокатастрофе 12 лет, и после его смерти стало известно, что он жил аж на три семьи: у артиста была законная жена Галина, от которой родилась старшая дочь Анна, и еще две женщины, каждая из которых родила знаменитости по ребенку.

Надежда Жаркова была землячкой Евдокимова, но он перевез её в Москву. У них родилась дочь Анастасия, которая долгое время была искренне уверена, что живет в полной семье, просто отец часто уезжает на гастроли. Вторую семью Михаил Евдокимов обеспечил всем необходимым — в частности, построил для них загородный дом. Надежда до сих пор ничего не меняет в кабинете, который артист и политик там для себя обустроил. Дочь Анастасия уже взрослая, изучает журналистику. А «вторая жена» Евдокимова после его смерти смогла обрести личное счастье.

— Он привлек меня порядочностью, ответственностью. И он очень домашний человек. С возрастом приходит понимание: хочется, чтобы муж был дома, — рассказала Жаркова об избраннике.

Незадолго до гибели Евдокимова ему родила долгожданного сына красавица-мулатка Инна Белова. Мужчина хотел построить дом для наследника, но не успел. Сейчас Даниилу 13 лет, и он воспитывается в кадетском корпусе. Его мама снова вышла замуж и родила еще одного ребенка. Инна уверяет, что Даня не считает отцом её нового мужа, но сумел с ним подружиться.

— Даниил принял моего мужа как старшего советника, друга. Прислушивается к нему. Они друзья. А папа у него один – Михаил Евдокимов. Отец всегда должен быть один, по моему мнению. Мы не забываем Мишу, — рассказала Белова.

С законной женой и дочерью

С Надеждой Жарковой и дочерью Настей

Инна Белова с сыном

А вот законная супруга Михаила Евдокимова замуж повторно не вышла. Для неё стала большим ударом новость о том, что любимый муж изменял — в интервью Галина признавалась, что супруг был всегда очень нежен и заботлив по отношению к ней. Женщина обрела смысл жизни в дочери и внуках. Её до сих пор беспокоит травма, которую она получила в роковой для Михаила Евдокимова аварии.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here